Cara Menginstal Aplikasi s60v3 di Hp s60v2

Di posting oleh Fazz pada 12:52 PM, 03-May-13

Menginstal Aplikasi s60v3 di Hp s60v2

Sesuai judul di atas, kalo trik ini benar2 bisa bekerja alangkah bahagianya bagi para pengguna Nokia s60v2, betapa tidak (jiah bahasanya kaya orang gedean aja) kita bisa menginstal aplikasi untuk s60v3 di s60v2.

Tapi untuk kebenarannya saya sendiri blm tau, coz ane gk punya hp s60v2 untuk mencuba aplikasi ini.

Jadi untuk para agan2 yg menggunakan hp s60v2 gak ada salahnya mencuba aplikasi ini, siapa tau aja bener2 bisa. Amieeen...

Uda deh, dari pada bikin penasaran langsung aja di comot aplikasi di bawah ini.



Caranya penggunaannya pun sangat mudah, kalian tinggal install aplikasi yang ane share ini di hp s60v2mu. Setelah menginstal aplikasi ini tinggal kamu cuba install aplikasi untuk s60v3 di s60v2mu....


Semoga berhasil....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

2 tanggapan untuk "Cara Menginstal Aplikasi s60v3 di Hp s60v2"

Zack Lightning McQueen pada 04:46 AM, 10-Aug-13

kog gk bisa di buka..
mhon petunjuk..!

syfak pada 11:55 PM, 11-Jan-14

ia gak bs di buka ... Di tunggu kunbal nya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar